Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1166 kJ / 276 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1sa 45 dk
Dim sum "Shao mai"
1sa 45 dk
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min