Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1166 kJ / 276 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Empañadas
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Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
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Salade Bo bun
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Raviolis de crevettes
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Raviolis de crevettes
40min
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Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
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Bœuf au tamarin et riz gluant
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Ravioli vapeur au porc et au chou
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Raviolis pékinois
1h