Devices & Accessories
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
50 g de ciboule coupée en trois
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
3 tiges de citronnelle fraîche émincées
-
3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
-
16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
-
fécule de maïs type Maïzena®
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1166 kJ /
276 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Raviolis de crevettes
50 min
Soupe chinoise au bœuf
1 h 15 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Raviolis pékinois
1 h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 h 40 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Salade Bo bun
12 h
Soupe Pho
40 min