Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Schiacciata complète à la tomate
45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1sa
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12hod.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1sa
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1sa
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1sa
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2sa 30 dk