Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Tourte de Pâques
1h 35min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Pastilla veggie
1h 15min