Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Mini-calzones végétariennes
2h
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Gulai de seitan et légumes
50min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Pastilla veggie
1h 15min