![Spaghetti aux anchois et aux pignons Spaghetti aux anchois et aux pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA991B1F-6E79-43FD-B63C-BF59DE16ACF3/Derivates/e8b34ab4-5666-4f9e-b46e-0f1709ec43b1.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 671 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 31 g
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