Devices & Accessories
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pizza aux sardines
3 h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Pizza blanche à la roquette
1 h 35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min