Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 potimarron, coupé en tranches fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 4 gousses d'ail, dégermées
- 830 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g de quinoa
- 60 g de graines de lin
- 50 g de moutarde
-
30
g d'huile de noix
or 30 g d'huile de colza - 30 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pomme bio, coupée en fines tranches
- 2 avocats, coupés en tranches
- 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
- 200 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3575 kJ / 856 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 50 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Blaff de légumes
35 min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Taboulé au fonio
50 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1sa 45 dk
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2 Std. 50 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min