Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 100 g de riz noir sauvage
La béchamel
- 30 g de beurre, en dés
- 25 g de farine de blé
- 200 g de lait d'avoine
- 200 g de crème de soja
- du sel
- du poivre moulu
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de céleri, coupées en rondelles
- 230 g de carottes, détaillées en cubes
- 75 g de patates douces, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de fleurettes de brocoli
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Potage façon minestrone
50min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min