Devices & Accessories
Soupe hongroise aux champignons
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
10 g d'aneth frais effeuillé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
450 - 500 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés450 - 500 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de farine de blé (optional)
-
50 - 70 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 ½ cube de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
crème aigre pour la finition
-
citron jaune coupé en tranches pour la finition
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
350.3 mg
Protein
7.3 g
Calories
785.8 kJ /
187.8 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min