Compatible versions
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min