Devices & Accessories
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Prep. 30 min
Total 3 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1895 kJ /
452 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 h 50 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 h 15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 h 45 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 h 45 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Vittello tonnato
4 h 20 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Tartare de bœuf
10 min