Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 461 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Bouillon asiatique au poisson
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min