Devices & Accessories
Pâtes au pesto de cresson
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2631 kJ /
627 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 h 45 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min