Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 750.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 godz.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Shot de jus détox au concombre
10 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.