![Bar au caviar d'aubergine Bar au caviar d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b9576ebc27ff04904be9da5cba73db8/Derivates/14ac760604577bb4286bb8484f78596756379ee9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 750.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Soupe froide mangue-coco
10min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Soupe froide au curry rouge
10min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tartare de champignons
35 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min