![Tartare de daurade à la vanille Tartare de daurade à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d65fc15613d8113c7b351ffe36a2d65d/Derivates/35f76a82a0b1b046dbb26ac2ecf18e28c6e7ac55.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 23.4 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 244.4 mg
Alternative recipes
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min