Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Carbohydrates
- 14.9 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Hachis de poulet et polenta
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Salade de haricots cannellini
10min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Soupe au chou
40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe aux tortellini
30min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe paysanne
55min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min