Compatible versions
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1228.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Soupe canadienne
40 Min
Houmous aux restes de légumes
10 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min