Compatible versions
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1228.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 dk
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe canadienne
40 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 dk
Soupe de poireau gratinée
55 dk
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20 min.