Compatible versions
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1228.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Soupe canadienne
40 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe aux tortellini
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de poireau gratinée
55min