Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 brin de romarin frais, effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
- 70 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de lentilles en conserve, égouttées
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 900 g d'eau
- 150 g de pâtes sèches, type ditalini
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 69.3 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 0.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe au chou
40 Min
Soupe paysanne
55min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Potée de légumes
40 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1小时 20 分钟
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min