Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 brin de romarin frais, effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
- 70 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de lentilles en conserve, égouttées
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 900 g d'eau
- 150 g de pâtes sèches, type ditalini
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 69.3 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 0.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe complète végétarienne
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe paysanne
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min