Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins d'origan frais, effeuillés
- 1 œuf
- 40 g de concentré de tomate
- 35 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 100 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 450 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille, émiettés
or 1 c. à soupe de fond de volaille - 1 c. à café de piment séché en flocons
- 50 g de chou frisé kale, taillé en lanières (env. 5 cm)
- citron jaune, en tranches pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2155.8 kJ / 515.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 dk
Oignons farcis et soupe afghane
1 godz. 15 min
Soupe complète végétarienne
30 dk
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 dk
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 dk
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 godz.
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 dk