Compatible versions
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 970 kJ / 476 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soufflé à la vanille
45 dk
Shot détox pomme et épinards
5 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 dk
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1sa 15 dk
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 dk
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2sa 10 dk
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Omelette à la grecque
35min