![Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e983ccd-9394-4faf-a578-3bc648dc98f9/Derivates/558f7f13-113a-481e-9b59-f4942876731c.jpg)
Compatible versions
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 970 kJ / 476 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Soupe froide mangue-coco
10p
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Gaspacho mangue-avocat
10p
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min