Compatible versions
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 970 kJ / 476 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Soupe froide mangue-coco
10 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 min