Compatible versions
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (optional)
- 50 g de fruits secs variés (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1092 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Cari légumes au massalé
40 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Gratin de patate douce
50 min