Compatible versions
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Alternative recipes
Brioche végétalienne aux fruits secs
2sa
Pizza végétarienne
1h 40min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
No ratings
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Chakchouka aux œufs
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min