Devices & Accessories
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
544.5 mg
Protein
9.3 g
Calories
916.5 kJ /
221.3 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Aubergines tandoori
35 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Plat coloré de légumes
45 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min