Compatible versions
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Alternative recipes
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40 min
Salade d'orge composée
40min