Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Carbohydrates
- 339 g
- Fat
- 93 g
- Saturated Fat
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
In Collections
Alternative recipes
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min