Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Carbohydrates
- 339 g
- Fat
- 93 g
- Saturated Fat
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1óra 50p
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de morue
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min