Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Carbohydrates
- 339 g
- Fat
- 93 g
- Saturated Fat
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Chaussons salés à la caponata
No ratings
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 λεπτ.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min