Compatible versions
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 dk