Compatible versions
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Salade de choucroute
15 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Carottes à la marocaine
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min