Compatible versions
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Soupe au chou
40 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Pêches à la vapeur
25 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.