![Salade de champignons crus Salade de champignons crus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f85d994fd8a733c602693cf2cd0325bc/Derivates/1393aa49d293815531b357de174ce2ff7b378bc9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Tartare de légumes
1 godz. 15 min
Salade carottes râpées
10 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartare de champignons
35min