Compatible versions
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Pintade farcie avec Betty
2h
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min