Compatible versions
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 dk
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 dk
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Cassolette de poissons
1 godz.