![Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12c8b49e-734f-44ee-abff-02dc2e6903b9/Derivates/a3c05776-24bf-4f39-a8d8-e2cb1220b9ac.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au kiwi
- 150 g de kiwis, coupés en morceaux
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soufflés épicés aux courgettes
1hod.
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1hod.
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 godz. 30 min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2hod. 30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min