Devices & Accessories
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits artichauts
-
500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de romarin frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Tourte aux blettes
2h 20min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Epinards à la crème
25min