Compatible versions
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 658.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min