Devices & Accessories
Pommes de terre, haddock et épinards
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de persil frais effeuillé
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
-
du poivre moulu
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
-
300 g de filets de haddock
-
100 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1309 kJ /
312 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bar au caviar d'aubergine
1 h 30 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 h
Salade de raie
1 h 45 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 h 5 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 h 5 min
Tajine de pintade au fenouil
1 h 15 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min