Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 958.3 mg
Alternative recipes
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1hod. 15min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1hod.
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Brandade de haddock
50 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1hod. 15min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min