Devices & Accessories
Brandade de chou vert aux deux poissons
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
300 g de chou vert en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de dos de cabillaud
-
180 g de filets de haddock sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
75 g de lait
-
10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
-
50 g de lait
-
5 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
958.3 mg
Protein
45.3 g
Calories
1776.8 kJ /
421 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h