Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1604 kJ / 385 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 508.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 godz. 15 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 godz. 15 min
Paupiette de sole
50 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Tourte saumon-oseille
1 godz. 15 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min