Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de cognac
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 41.5 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 292 mg
In Collections
Alternative recipes
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Bûche de poisson
13h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.