Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de cognac
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 41.5 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 292 mg
In Collections
Alternative recipes
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min