Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optional)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 218.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 dk
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 dk
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tartinade concombre-ricotta
10 dk
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 dk
Crumble au foie gras
1h 10min
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 dk