Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Protein
- 88 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 50 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Mogettes à la charentaise
13h 15 min.
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min