Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Protein
- 88 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 50 g
Alternative recipes
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Petit salé aux lentilles
1sa 35 dk
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min