Devices & Accessories
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho
2 h 25 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Soupe de melon au basilic
2 h 15 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 h 30 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 h 15 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 h 45 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 h 45 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min