Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.