Devices & Accessories
Velouté de carottes au cheddar
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
1 pincée de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de cheddar en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min