Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Soupe vichyssoise
40 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté de carottes
30 dk
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 dk
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 dk