Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 dk
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 dk
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de tomate
40 Min
Soupe vichyssoise
40 Min