Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3252 kJ / 782 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 56 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1sa 35 dk
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min