Devices & Accessories
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1683 kJ /
399 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de butternut express
50 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 h 5 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Poisson sauce coco
35 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min