Devices & Accessories
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
997 kJ /
238 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chili Con Carne
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Potée de légumes
1 h 30 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 h 5 min
Chili con carne
50 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Chili con carne
50 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 h 5 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 h 40 min