![Gratin de poireau, panais et saumon Gratin de poireau, panais et saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/983a316c5f994ce2a8b307081b65ec64/Derivates/9b5dae516d811fc0df91c422988ae87a9e06b913.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 34.5 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 495.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.