Compatible versions
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min