Compatible versions
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau parés
- 2 fruits de la Passion
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min