Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1ωρ. 10 λεπτ.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min