Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
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Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
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Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
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Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
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Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
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Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
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Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
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