Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
- 500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
- 40 g d'oignon, émincé en lamelles
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre de riz
- 30 g de ketchup
- 80 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 780 kJ / 184.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 12.3 g
- Fat
- 3.5 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1280.8 mg
Alternative recipes
Poulet laqué au sésame
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Vatapa aux crevettes
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1hod. 5min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Salade asiatique au poulet
30min