Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 691 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Blanquette de légumes
55min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Cari légumes au massalé
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min