Devices & Accessories
Gratin de patate douce et émincé de soja
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
180 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
100 g de champignons de Paris boutons
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux (3-4 mm)
-
280 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 brin de thym frais pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
691 mg
Protein
26.5 g
Calories
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
11.4 g
Saturated Fat
6.1 g
Carbohydrates
50.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°35
46 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 h 30 min
Mafé aux patates douces et riz
1 h 15 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 h
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 h 5 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Blanquette de légumes
55 min
Blanquette aux légumes
1 h 25 min
Gratin de patate douce
50 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Lasagne à la butternut
2 h