Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 691 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne à la butternut
2 Std.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Gratin de patate douce
50 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min