Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 ciboules, en morceaux
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 400 g de lait de coco light
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 500 g de thon frais, en cubes de 4 à 5 cm de côté
- 250 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Salade asiatique au poulet
30min
Poulet tikka masala
2 godz.
Curry de crevettes et courgettes
45 Min