Devices & Accessories
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
220 g de quinoa rincé
-
350 g d'eau
-
1 poivron rouge en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1265 kJ /
301 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Potée de haricots fumés
30 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Chili de pois chiches
45 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Quinoasotto
35 min
Riz fondant aux légumes
25 min