Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2430 kJ / 578 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min