Compatible versions
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 700 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de menthe fraîche, effeuillés et ciselés
- 125 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de courgettes, en rondelles
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 960 kJ / 227 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Pad thaï au poulet
2 godz.
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min