Devices & Accessories
Semoule de chou-fleur aux crevettes
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail dégermées
-
150 g de carottes en morceaux
-
le jus d'1/2 citron vert
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 crevettes crues surgelées, décortiquées
-
550 g de chou-fleur en fleurettes
-
quelques pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce au piment, type Tabasco®
-
coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
831 kJ /
198 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 h 40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min