Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Flan de poireau et pancetta
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min