Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 51.6 g
- Fat
- 22.4 g
- Saturated Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 60.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min