Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 dk
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 dk
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto aux champignons
30 dk
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 dk
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 dk
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 dk
Soupe de maïs au chorizo
15 min