Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min