![Risotto au citron, burrata et romarin Risotto au citron, burrata et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/344be8aebaa171e8332e361be05f974b/Derivates/ee8d9fabeb3d482e3e194d21e6467fd8c4eee0d5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Mac and cheese
35 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Tarte au saint-nectaire
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
One pot à la grecque
30 min