Devices & Accessories
Poivrons farcis sans gluten
Prep. 20 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de sauce tomate
-
10 g d'olives dénoyautées
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
400 g de piquillos en bocal
-
2 œufs
-
50 g de farine sans gluten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1054.5 mg
Protein
19.9 g
Calories
1399 kJ /
334.4 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A fond la forme !
12 Recipes
France
France
You might also like...
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Tajine végétarien
35 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min